Сборник косметических рецептов

Сборник косметических рецептов
Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности

73 рецепта масок с овсянкой для лица и тела

Овсянка считается прекрасным средством ухода за кожей. Действительно, данная крупа обладает очень важными косметическими свойствами.

Именно поэтому миллионы женщин по всему миру охотно используют домашние или промышленные уходовые средства, содержащие экстракт овса. В домашних условиях это, в первую очередь, знаменитые маски с овсянкой.


маска из овсянки

Многовековой (буквально) опыт применения этих средств подтверждает их эффективность. Даже на моём скромном ресурсе наибольший интерес читателей вызывают именно овсяные рецепты.

Поэтому я решила обобщить имеющуюся информацию и собрать все эти рецепты в одном месте. Однако объём материала оказался настолько большим, что его практически невозможно уместить в одну статью (даже по чисто техническим причинам). И тогда появилась другая идея – сделать книжку.

В общем, в этой публикации я хочу представить результат своей работы (сделать, так сказать, презентацию:)) Это небольшая книжка под названием:

«Маски для лица с овсянкой. 73 рецепта домашней косметологии»


Обложка


Что Вы узнаете из книжки:

1. Каковы косметические достоинства овсяной крупы.

2. Какие продукты из овса лучше брать для ухода за кожей.

3. Какие продукты наиболее полезны в сочетании с овсянкой: овощи, травы, яйца и т.д. Как их подготовить для масок, на что при этом обратить внимание.

4. Как правильно сделать овсяную маску.

5. Как использовать овсяную крупу для очищения кожи: умывание овсянкой, ванны, изготовление и применение скрабов.

6. Наконец, Вы получите те самые 73 рецепта, из которых наверняка подберёте нечто полезное для себя.

Кроме этого, ознакомившись с нехитрыми принципами и набравшись практики, вскоре Вы сами сможете создавать маски под свои личные косметические запросы (свои «авторские рецепты»).

Книжка сделана в формате pdf. Приобрести её можно прямо здесь, кликнув по этой кнопке:

кнопка

Надеюсь, мои труды окажутся полезными!